描写老师的作文
那个人无私,那个人幽默,那个人聪明,那个人善良,那个人温柔,那个人美丽,那个人就是我的英语老师。
英语老师姓周,她有一头不长不短的头发。她那炯炯有神的大眼睛时不时地会察觉到正在做小动作的同学,并用她那温柔的语气对他们说话,从不打人。
周老师很幽默。记得有一次,一位同学在传纸给别人,老师看见了,便说道:“有一位同学在写遗言呢。”顿时,我们都大笑了起来。有一些人觉得他真的是在写“遗言”,因为下午他要把今天所学的全部单词都默一遍,而且错一个单词要罚写50遍。这对于他来说,无异于“世界末日”。
英语老师温柔、善良,从不打人。如果有人打架了,她就会将俩人拉开,耐心地劝说他们。有一次,在一个风和日丽的上午,大家正在默写单词。突然,有一位同学大叫一声:“啊!我的新衣服。”这时,我们问道:“怎么回事?”我这才知道,原来是她的同桌甩钢笔把她裙子弄脏了。她哭了,老师赶紧打电话给她的家长,让家长给她送衣服。之后,那位家长准备把衣服带回去洗,老师却说:“不用,我拿去洗就好。”到了第二天,老师拿着干干净净的衣服还给了她,那位同学激动地对老师说了一声:老师,谢谢您!”
这就是我的英语老师,你们觉得她不好呢?