描写下雨的作文
“呜呜呜”一阵哭声飘进了我的耳朵,不用说,准是有“雨神”又下雨了。要问是谁惹哭了这位“雨神”小姐?也没啥,听了就知道喽!
原来,此小姐昨天上课无聊,便开始闲言碎语,高谈阔论,差点儿当堂大笑。不料,在人乱之际,英语老师火眼金睛,发现了她张大嘴巴的情景。老师马上怒目圆澄,不由分说便要求她作业翻一倍。“雨神”委屈极了,晚上在妈妈的帮助下,给老师发送了一条短信:“Miss季,我以人格担保,我没在课堂上大笑,我是不会作业翻倍的。”老师收到短信,更加愤怒,这不是显然不把老师放在眼里嘛!上课时,季老师当着全班同学的面狠狠地批评了“雨神”一顿,顿时,“吧嗒吧嗒”,雨神就开始下起雷雨来了。
可别小瞧“雨神”哦!她一下雨,就没完没了,可足足下了有三小时呢!哎,要是人人都象“雨神”那样的话,世界岂不要成为一片汪洋啦?