描写妈妈的作文
我的妈妈是一个急性子,每次,只要听见楼梯口传来“噔”“噔”“噔”的脚步声,我就知道是我妈妈来了,但我总是轻手轻脚的在猫眼里看是不是妈妈,结果每一次都看到她已经等在门口了。
有时候,我做完老师布置的作业时,妈妈就叫我做课外作业。我呢,嘿嘿,做家庭作业的速度是很快的,但是做妈妈的作业的时候是很慢的,其中的原因么,保密!
我妈妈也是一个对工作很认真的人。期末我妈妈总是把试卷带回家来改,我有时候帮妈妈分类,有时候也帮她一起检查,或者帮她纠正错误的地方。妈妈在期末的时候,总是把期末评价卷带回来,我报她写。平时因为工作忙,妈妈的嗓子也哑了。
妈妈还是一个韩剧迷,每天到周末,他总是要看到午夜12点才肯罢休。有的时候,看完碟片两眼红红的,我和爸爸就会在一旁嘲笑她。她呢,也被我们逗笑了!
我觉得妈妈这个人很好,不论在学校里都是那么任劳任怨。我爱妈妈。