给妈妈的礼物作文
今天是女神节,是妈妈的节日,于是,我要送妈妈一份密秘惊喜。
中午,妈妈去上班了,家里只有我和爸爸,我的目光像聚光灯一样,在家里扫来扫去,心想:“我该送什么礼物呢?材料要家里有的,那么家里最多的是什么呢?“家具”?呸呸呸!“水果”?对!我可以做水果拼盘呀,啧啧,我可真聪明!”
我马上拿出水果刀,菜板,又拿了一根香蕉,两个橘子了,一个苹果,再把水果刀、苹果洗干净。我先剥开了橘子,金灿灿的果肉马上露了出来,一个个似月牙形的,我想:“这个可以用来做花,一朵小花,一朵大花,小花是我,大花是妈妈。
我小心翼翼地把香蕉切成了5片,两片当花芯,三片当背景,6片苹果片当边缘,好看极了。
晚上,妈妈下班回家,我马上把做好的水果拼盘送给她,并说:“妈妈我爱你!祝您女神节快乐!”