早晨,我和妈妈去小花园游玩,到了之后,我看到现在的小花园一片春的景象,真是百花争奇斗艳,百鸟齐鸣啊!这里有红的桃花;粉的苹果花;白的樱花······
我们往里走,我听到鸟儿在欢快地歌唱,蜜蜂在嗡嗡地忙着采蜜,一棵棵苹果树上的花迎着微风飘来阵阵清香,这时,一阵风吹来,飘飘扬扬地花瓣像一个个粉红色的小蝴蝶,翩翩起舞,我捡 起一片花瓣,仔细观察,这花瓣白里透红,粉嫩粉嫩的,在地上铺了一层,这时,我想起了一首诗《春晓》春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。
每到春暖花开的时候,妈妈就会带我到小花园赏景,妈妈带我来到一颗桃花树下,照了几张相,又照了几张桃花树下的美景,有一位老奶奶正用慈祥的目光,观察着蜜蜂采蜜的情景,不远处,有 一位老爷爷,正在悠闲地打着太极拳,脸上挂满了慈祥的笑容,有一群花枝招展的小姑娘,在苹果树下和小伙伴们,打闹着、嬉戏着,她们收着地上的花瓣,洒向对方,真是快乐极了!
这次赏小花园,使我感受到了大自然给人们带来了无限欢乐!