描写春天的作文400字
冬意渐渐消失,迎来的是春暖花开的春天,今年的春天好像没原来那般暖和,是啊,春天来了,倦意也开始了,此时我正有些睡意的写着这篇文章,我有位朋友说今年春天的味道很好闻,我也闻了闻,春天熟悉的味道弥漫而来,我笑了笑,没有再说话。
在操场上,看着同学们睡到在操场上,耀眼的阳光正在同学们的衣服上,脸上照耀,此时是最舒服的时候,享受着春天的气息春天的温暖,那温暖包裹着我们。
记得那年春天,我们曾在田野上奔跑,曾在田野上放风筝,曾在草坪中与小伙伴打打闹闹,我忘记了那时的味道,但是春风吹过,熟悉的感觉油然而生,没错,是春天的味道。
春天没有说话,我却听到她的笑,我闻到她身上独特的味道,没错,是春天的味道。
小草萌生,是春天的象征,春天真是让人充满回忆的季节
是吗,那年春天,朋友跟我说过,每次春天的到来就觉得是种重生,我曾经在满是春光遮掩的树荫下读书,他捡了一片刚萌芽的树叶放在我正看得书上,他说,春天都到来了,你怎么还那么慵懒。我笑着说,春天本来就是令人慵懒的时节啊。他笑了笑不再说话
好多年的春天给我了好多年的味道,我想起了好多的事情,现在的那个他不知去向何方,记忆还在停留,我稍微触碰,那味道弥漫开来,我记得那是春天的味道。
我明白那是春天的味道唤醒了我春天的记忆。