描写春天的作文300字
春的使者迈着轻盈的脚步悄无声息地走来了。
小河里的水化了,柳树发芽了,小草也从土地里探出头来,换上了绿色的新衣服。
公园里,花儿都开了,五颜六色,五彩缤纷。有杜鹃,有桃花……红的似火,粉的似霞。各类花朵争奇斗艳、竞相开放。
走在田野中的蜿蜒的小路上,四处散发着青草香味,清新的空气,令人神清气爽、心旷神怡,格外舒爽。
最美的要数春天的公园广场,高大的树木长出了嫩绿的树叶,绿油油的小草铺满了土坡,一种不知名的花儿也绽放出来,红的那样鲜艳,还散发出阵阵沁人心脾的花香,一群小孩子在草坪上嬉笑打闹、追逐玩耍,让春天变得生气勃勃。
不知名的河里倒映着蓝蓝的天空,白白的云,云朵变化万千,形态各异。你瞧,()一朵大老虎云在追一只白绵羊云,再等你定睛一看,它又变成了其他动物。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!