妈妈的礼物作文400字
快到感恩节了。老师让我们为爸爸或者妈妈准备一份礼物。“送妈妈什么好呢?买个贺卡?不好。买朵花?妈妈不喜欢。”我绞尽脑汁的想了又想,“哦,妈妈是女生,我折一些小星星送给她,她肯定喜欢。”
回到家我翻箱倒柜的找了很多彩色的纸,开始准备折星星了。为了在感恩节给妈妈最大的惊喜,避免被妈妈发现我准备的礼物,一切都在悄无声息中进行着。
终于,到了感恩节的前一天,我趁妈妈没注意时将我的小星星和一封想对妈妈说的话的信放在了妈妈的经常穿的大衣口袋里,期待感恩节的早晨给妈妈最好的惊喜,让她开心一整天。
感恩节的早晨,“呜呜呜……”妈妈居然今天没有穿我放了礼物的大衣!我心情沮丧的去上学了,一路上对着妈妈简直是欲言又止,不知道怎么办。“唉,希望妈妈今天收拾衣柜的时候能发现吧!”
放学刚刚到家,妈妈突然抱住我,给了我一个大大的吻,“儿子,谢谢你的礼物!妈妈很感动,妈妈会永远保留着这封信和小星星的。今天感恩节,妈妈也给你写了一封信,感恩你的到来,让我可以当妈妈。”我看到妈妈的眼中闪着泪光。妈妈的信很感人,看着看着我情不自禁的泪如雨下,原来妈妈是如此的爱我。妈妈还送了我一盆仙人球,她希望我像仙人球一样“外刚内柔”
这个感恩节是我过得最有意义的一次感恩节!