礼物的作文400字
明天就是兔子妈妈的生日,可是小兔子们不知道到底送给妈妈什么礼物。
“送给妈妈一条裙子吧。”
“不行,上次爸爸已经给妈妈买了。”
“送给妈妈一顶帽子吧。”
“也不行,外婆已经给妈妈买了。”
“送给妈妈一幅画吧。”
“好呀,好呀!”
三只小兔子连忙分工,小白画画,小灰磨墨,小花涂色。小白拿出一张大白纸,开始画画,她画了一幅美丽的家园,画完了递给小花,小花涂好色后,又递给了小灰,小灰忙着描轮廓……一幅完美的画诞生了。
只有一只弱小的小白兔不能像姐姐们那样画出一幅完美的画,她坐在床边画了一幅没有颜色的画。
第二天,妈妈的生日到了,兔爸爸送给了兔妈妈一枚戒指,兔妈妈看见这枚戒指,对兔爸爸说:“你一定花了很多钱吧?”
兔奶奶送给了兔妈妈一条裙子,兔妈妈开心地说:“谢谢您,妈!”
看着妈妈这么高兴,三只小兔子连忙走进房间,把那幅經过大家合作完成的画捧了出来,齐声说:“妈妈,祝您生日快乐!”
而旁边那只最小的兔子捧着那幅没有颜色的画,支支吾吾地说:“妈妈,生日快乐!”
兔妈妈看到这份最特别的礼物,开心地笑了。