妇女节的礼物作文
今天是三月八日妇女节,也是学校的孝敬日,但我却给了我的妈妈一个最不好的礼物。我和表妹写完作业后对妈妈说了声:“妈妈,我们到楼下玩一会儿”。妈妈同意了,并让我早点回家。我们俩下了楼之后,走了很远,到了小区的游乐场旁边的湖边看一一位白发苍苍的老爷爷钓鱼。那位老爷爷运气非常好,不一会儿,一条鱼就上钩了。紧接着那老爷爷又钓到了二条、三条……我和表妹就这样漫不经心地看着,完全忘记了时间。突然,姨妈不知从哪儿冒了出来,生气地对着我说:“你妈骑着自行车满小区的找你们,你们却呆呆地看着老爷爷钓鱼,真不像话。”我听了后,惭愧地低下了头。
到了家里,我心里默默地想:原来妈妈还是爱我的,她对我凶都是为我好。