礼物的作文
今天是唐僧师徒四人的取经20xx年周年纪念日,唐僧决定送三个徒弟每人一份礼物。
唐僧送给了猪八戒一个巨大的盒子。盒子里都是猪八戒喜欢吃的水果,有绿油油的大西瓜,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,酸酸甜甜的橘子等等。猪八戒一看,大口的吃了起来,边吃边说:“谢谢师傅!”
唐僧送给孙悟空是一根新的金箍棒和一串香甜的香蕉。孙悟空拿起金箍棒在手上转了两圈,十分顺手,开心的说:“谢谢师傅!我很喜欢。”然后大方的将他的香蕉送给大家一起尝。
沙和尚的是降妖宝杖,当他拿起来那一刻脸上绽开了大大的笑容。唐僧一看就知道他的徒弟非常的喜欢这个礼物。
徒弟三人知道师傅非常的喜欢经书,于是他们给唐僧准备了三卷经书。唐僧接过去紧紧的抱在怀里,脸上露出了开心的笑容。
就这样,他们开开心心的过完了他们的20xx周年纪念日。