在我们的生活中,一定收到过许多的礼物。有同学送的、老师送的、朋友送的、父母送的。当别人送你礼物的时候,你的感受是怎样的呢?
我收到过许多礼物,有小熊、台灯、衣服、皮球........
其中有件礼物令我印象很深,那是我妈妈送我的。
去年平安夜那天晚上,妈妈让我向圣诞老人许一个愿望,我许完后,问妈妈:“圣诞老人会实现我的愿望吗?妈妈说”:“一定会的。”我玩怀希望的上床睡。我第二天醒来后,看到一只大熊坐在我的旁边。我顿时欣喜若狂,我赶紧起来,仔细地打量着小熊。这件小熊穿着一件粉红色的连衣裙,裙子的中间由一朵朵玫瑰花围成的心。这只小熊摸上去毛绒绒的,你躺在它身上,就想躺在棉花里一样,舒服极了!正在我欣赏这只大熊的时候,我突然看到大熊背后一张名信片。名信片上写着希望你看到大熊能高兴快乐,妈妈送你的礼物满意吗?希望你今后学习更上一层楼,只有努力学习,才能实现你的愿望。加油吧,你是最棒的,爸爸妈妈永远都爱你!
我看完后流下了幸福的眼泪,我心想:我一定要好好学习,实现我自己的理想,将来报答爸爸妈妈!