礼物作文400字
今天我的梦终于可以实现了,因为我得到了一件梦寐以求的小礼物。
它是爸爸从宁波给我买来的,想知道是什么礼物吗请猜谜语:一匹马儿三条腿,日夜奔路不怕累;马蹄哒哒提醒你,时间一定要珍惜。如果你猜不出,我就告诉你吧,谜底是闹钟。爸爸送给我的小礼物就是一只企鹅形的卡通闹钟。 这只卡通闹钟小巧玲珑,十分惹人喜爱。先看“小企鹅”的打扮,它里穿一件雪白的衬衫,外披一件墨黑的风衣,脚登一双金黄色的皮鞋,哇,好神气哟!再看它的模样,一个圆圆的脑袋,一对乌黑发亮的小眼睛,一张又宽又扁的大嘴巴,再加上那胖胖的身字,短短的双腿,就凑成了这样一个异常可爱的小精灵,真是使人爱不释手啊!
“小企鹅”的肚皮上有一个圆圆的小钟面,后脑勺上有个椭圆形的小按扭,只要先设定时间,再让按扭弹起,一到固定的时间,“小企鹅就会“叽叽,叽叽”叫个不停,催我快点起床。
我很喜欢这件既可爱又有用的小礼物,决定把它放在我的枕头旁边,让它陪我进入甜甜的梦香,迎来崭新的一天。