礼物作文400字
大家看了这题目会觉得有奇怪,老天爷怎么会送给节日礼物呢?让我来告诉你们吧!我所说的老天爷给的礼物得“大雪”。现在就让我来给大家介绍一下吧。
这里下了一场的雪,而且一下起来就下个没完没了。更奇怪的是这场雪一会儿大,一会儿小,我不知道这是怎么一回事情。我在无意中往远处看,看到了大雪笼罩了枯黄的草地,高高的屋顶……大地上面到处白茫茫的一片。
我伸出手去抓了一片雪花。那雪花落在手上,我仔细观看起来,看到它不像书本上面所说的那样有六个花瓣,像三角形,像正方形……我想来想去想不通,就不想去抓雪花来看了。
这时,我看到一年级的小朋友在雪地上面打雪仗。可好玩了!我也想下去玩,可是,我想到老师在晨会课上叫不要到雪地里去玩。于是,我只好站在楼上看玩雪。这时,我的心飞到了操场上,雪地里……后来,我想到下午几个人要下楼去给一年级小朋友做导生,我可以趁那个时候去和一年级的小朋友们一起去玩雪了。对,就这么办!
下午,我叫了几个当导生的同学一起下楼去和一年级的学生玩起了雪来。只玩了一会儿雪就回到的教室里面去了,帮助补课。短,我非常开心。
我还非常想像外国人那样有圣诞节,有圣诞老人送给礼物。我多想呀!