给妈妈的礼物作文400字
今天是母亲节,我一直在准备送给妈妈的礼物,终于,在昨天,我买到了一份不贵的礼物,但是这却表达了我对妈妈的爱。
昨天,我学完英语,天空下着雨。我打着伞,想去给妈妈买份礼物,因为星期天就是母亲节了。可是我的钱很少,只有三元钱了,其中一元钱我还要坐车回去,这么点钱怎么够给妈妈买礼物的呢?于是,我想到了两元超市。我以最快的速度来到了两元超市,左挑右选终于选出了一枚钻戒,是绿色钻石的,虽然是假的,只有两元钱,但是非常漂亮、精致,更表达了我对妈妈的爱。在回家的路上,我的心情忐忑不安,因为我不知道妈妈会不会喜欢我送给她的这份小礼物,如果不喜欢又会怎么说我呢,是说我乱买东西还是说我买的不好呢?终于,我敲了敲门,妈妈过来打开了门,我说:”明天是母亲节,送你个礼物!“我这时候就把藏在我口袋里的戒指掏出来,还没拿出来呢,妈妈就笑着问:”什么礼物,戒指?“没想到妈妈这么聪明,本来想给妈妈一个惊喜,没想到妈妈那么了解我,一猜就知道了。我把戒指拿出来戴到妈妈的手上。妈妈看到了非常喜欢这个戒指,还小心翼翼地摘下看了看。爸爸回来了,妈妈有点炫耀的意思给爸爸看了看我送给她的礼物,美滋滋的。
这是我第一次送给妈妈礼物,没想到妈妈这么开心,还这么爱惜,看来礼物的好坏并不重要,重要的是我对妈妈的爱,只要是我真心送给妈妈礼物,妈妈就会非常喜欢。