儿童节礼物作文600字
今年的儿童节是我最喜欢的一次。
去年的儿童节我们也没有多开心。那一次学校第一次组织儿童节活动,低年级学生坐在前面,都看得津津乐道。我们坐在后面什么都看不见,后面只能看见前面的人的后脑勺。除了看后脑勺,我们还要晒着大太阳,也不能喝水。今年的儿童节就没有那么枯燥乏味了。
今年的儿童节妈妈给我们买了礼物。我有一套鲁班锁(也叫孔明锁),有六个,弟弟有一个扔球套装,还有一个跳舞机大家一起用。
我的孔明锁分别叫二十四锁,封锁,井字十二根,九根,梅花锁,取宝。取宝、封锁、九根这三个我已经会玩了,剩下的还没学会。这是我的最难玩的玩具了。
弟弟的扔球套装也不错。有一个靶子,十六个可以粘住靶子的球,还有一件衣服也可以粘球。靶子上有一百到十分的分值,我经常扔到一百。每次我扔到一百,弟弟就会把我的一百取下来,粘到别的地方。如果他没有扔到一百,他就会拿一个自己的球放在一百上面。这一点我很不满意。
跳舞机是我最喜欢的一个了。跳舞机可以插在任何电视上,插的电视就会变成跳舞机屏幕。跳舞机可以跳舞,跑步,健身,做瑜伽,还可以玩游戏。除了玩游戏很麻烦,其他的都很好。昨天晚上我玩了好久,已经有两首歌可以跳到一万分了。妈妈才学了一晚上,她就很厉害了。我和妈妈一起用跳舞机跑步的时候,都发了疯似的跑,如果每天都跳舞,跑步和做健身,肯定能减肥。健身一共有七种动作,做完之后系统还会显示本次健身消耗卡路里是多少。我也跳了半天了,从插上电开始,除了吃饭和休息的时间,我一直在跳。
这几个儿童节礼物我都很喜欢,这是我最喜欢的一个儿童节!