特殊的礼物作文
我一生中收到过许多礼物。有一个礼物使我高兴、快乐。这个礼物就是一套《十万个为什么》,那就是我七岁生日的生日礼物。
那年我过七岁生日,家长为我忙里忙外,说要为我过一个快乐的生日。我在家高兴的看电视。吃饭时,舅舅带着六岁的弟弟来带我家,我一看弟弟手里抱着个什么东西,我便走过去问:“弟弟你手里抱这什么?”“你自己打开看看就知道了。”他神秘地说。我打开一看,是一套《十万个为什么》。舅舅说:“这本书可以让你知道很多你不知道的知识,还可以认识许多你不认识的字。”我高兴地说:“谢谢你们。”我们在一起吃了饭。
这套书一直在我的书架上放着,这套书里的知识可真多。也让我长了见识。这个生日我过得很快乐、高兴。礼物是让我最快乐的。
这个礼物是一个我童年中收到的最最特殊的礼物,也是我童年里收到的最不错的礼物。