描写春天的作文300字
四月的春天是最美好季节,我们也在这最美好的时节来到了龟山。
刚上大桥,便看见了那巨大的电视塔,它高高的耸立在山腰上,我一看,不禁对龟山又多了几份向往,好在,很快就要到了。
下了车,已站在山脚下了,往山上望去,满山的绿树造就了满山的阴凉。那绿是嫩绿,那叶是嫩叶散发着那新生绿叶的嫩香,和早晨那清鲜的空气和在一起,你深吸一口,感觉一下,你一定能闻出那丝丝春的气息。再听听那悦耳的鸟鸣,看着那包围着你的绿,真像走进了梦境里的天堂。
走到半山腰,便看见了那一缕缕穿射过叶间的春光,虽然只是星星点点,但却异常灿粒。照在脸上,便可感觉到春天给予给大地的温暖。
我们到了山的索道区,乘吊车去看汉江,吊车里撒满了阳光,江面上也是,阳光在波浪上翻滚,不停反射,让人有一种惬意感。
春阳并不太刺眼,吃完野餐,我站在山边欣赏美景,放眼望去,你应感到惊讶,整一片绿,没一丝杂色!这也许就是春天的力量,这就是龟山的春天!
该走了。
车,请开慢一点吧!让我再看看龟山的绿,让我再听听龟山的鸟鸣。愿我美好的记忆永远留在龟山!永远留在春天里吧!