今天,天空晴朗,阳光明媚。同学们的心情别提多高兴了,因为我们盼望已久的郊游终于来了。这次的郊游地点是运河风光带。今天下午,大约2点,同学们在老师的带领下排着浩浩荡荡的队伍从学校出发前往目的地。
同学们个个开心极了,一路上有说有笑的,看到了许许多多美丽的景色:新世界大酒店、森林公园、市民广场我的同学好多都带了数码相机,咔嚓,咔嚓,咔嚓这种声音一直在我的耳朵回想着,走了不到一半的路,同学们已经气喘吁吁了,许多人都在那儿埋怨:哎呦,是谁叫我们去郊游的呀,可把我累坏了。我说:埋怨什么啊,马上就能玩了,不要埋怨了。一路上,同学们还是在那儿埋怨早知道不来了是谁出的这个馊主意啊,不要再讲了,马上就要到了我说。
到了那儿,张老师叫我们合影一张,听了这话,全班人都出去抢镜头了耶又叫我们男生、女生来一张耶。好了,站队吧老师说。啊怎么又走了,还没玩呢。这时,我发现我错了。于是,队伍继续往前前进。到了泗水阁,我们看到了一个壮观的情景,玩具设施已被侵略,看到这个景色,老师说:这些人太没素质了,还是泗阳双语的呢,哎庞博把这个情景照了下来,哎走吧。回去吧,太没素质了就这样,老师带领同学们回学校了。
虽然这次郊游没有玩,但是我还是希望以后学校经常搞这样的活动,因为这能锻炼我们的耐心和身体。