礼物的作文600字
各种各样的礼物!你一生中收到了多少礼物?这是什么样的礼物?有些礼物虽然小,但往往是充满深情的。正是这些天赋在生活中改变了一个人的生活和习惯。它们可能是一个温暖的词,会增加你的信心。当你再次孤独时,它们可能是一个拥抱,帮助你摆脱困境。他们,能代表的,太多了!古人曾说,如果你把鹅毛送到千里之外,仪式将涵盖这一切。今天,我第一次在走廊的邮箱里发现了一张贺卡。买东西后,我和妈妈一个接一个地走回家。在走廊里,我妈妈在找东西。
我瞥了一眼邮箱,发现里面全是灰尘。天蓝色的贺卡上没有污点。其他人都是有色人种!我奇怪地看着邮箱。贺卡似乎是不久前寄出的。我小心翼翼地从邮箱里抽出贺卡,仔细看了看。忍不住有人送我一张贺卡,是谁?想着,我打开了它。哦!原来是一个过去的好朋友和一个好同学。看着这张贺卡,我觉得看到它们真的很有趣。
当我打开贺卡时,一片梧桐叶、几张小卡片和几封信掉了出来。还有一些春游时和同学一起玩耍的照片。
贺卡上满是配饰,好像配饰已经成为了主题。贺卡不仅祝贺我在学习上取得的进步,也祝我节日快乐。我想,他们的意图甚至更多,难道我忘记了小学时代。当然,我怎么能忘记在小学的美好时光以及和你一起学习和玩耍的过程呢?现在,我想起来这种感觉已经太晚了!我不知道为什么,看到这些贺卡,我不再惊讶,而是静静地流下了眼泪!依恋充满了美丽和爱。现在,虽然我们被两条河分开,但我知道我在哪里想念它!面对你的礼物,我又惊又喜又担心,因为你的礼物代表了太多!