有关生日礼物作文
熊猫豆豆快过生日了,他要办一个生日派对,作为豆豆的好朋友,熊猫乐乐当然要送个豆豆最喜欢的礼物,成为生日派对上最精美的礼物。“不过,送什么呢?”乐乐自言自语说道,他想来想去,也没想出来。
“到底送什么好呀?”回到家,乐乐“咚”一声趴在了床上,他在床上翻来覆去,希望想到好办法。“有了!我可以送一个我亲手做的蛋糕给豆豆。”乐乐突然大叫道。“豆豆可喜欢吃美味的蛋糕了,要是我亲手做一个带着巧克力的蛋糕,他肯定会高兴的。”“不过,我做得蛋糕他会满意吗?会成为派对上最精美的礼物吗?”乐乐刚刚激动的心情一下子跌到了谷底。就在他苦恼时,他想到举世闻名的蛋糕师—长颈鹿姐姐,最后,他决定请长颈鹿姐姐帮忙。
终于到了生日那一天。一大早,天蒙蒙亮,森林里的动物们就苏醒了。它们盼着天亮,希望太阳公公早点从被窝里钻出来。过了许久,懒惰的太阳公公才起床,大地瞬间便明亮了。小动物们急匆匆地赶到豆豆家,乐乐赶到那时,豆豆家门口的礼物已经堆积如山了。看见自己的好朋友来了,豆豆蹦蹦跳跳地迎了上去,乐乐拎着个大箱子,神秘地说:“我来给你一个惊喜。”说完,乐乐赶快打开箱子,可生日礼物不见了,乐乐望着空空的箱子,哇哇大哭起来。豆豆见了。安慰道:“乐乐,别哭了,我知道你送的礼物一定是我最喜欢的。”乐乐停止了哭泣,说:“谢谢你,豆豆。”“没关系,只要你来参加我的生日派对,就是给我最好的礼物了!”两个好朋友开心的拥抱在一起。
其实,乐乐不知道,他拿错了箱子,蛋糕还在长颈鹿姐姐家呢!真是个粗心的乐乐啊!