生日礼物的作文
我的心爱之物是———一只大白熊,那是我哥哥第一次打暑假工送给我的8岁生日礼物,我特别的喜欢它,也很爱惜它。
它高大约有1米左右,它有着一个大大的圆脑袋和一个胖乎乎的身体,有两个水汪汪的大眼睛和一张正在微笑的嘴巴,它最引人注目的是,一双又大又可爱的大耳朵和一个大大的鼻子。我每天晚上都会抱着它入睡,如果没有它,我就没有安全感。
有一次,我的英语考试没有考好,妈妈批评了我,我就立马跑进我的房间里面。我看着大白熊就哭了起来,这只大白熊就像哥哥一样,他仿佛在说:“妹妹,这次没有考好,我们下次再努力,好不好?”我一下子就不哭了,反而笑着对“哥哥”说:“好的哥哥你放心吧!我下次一定会考好的。”
还有一次,我的弟弟把他的好朋友叫来我们家玩,他的好朋友故意把这只大白熊扔在地上踩来踩去,弄得它一身特别脏,当我看见这一幕时,顿时傻了眼,气得大吼到:“这是谁干的,你们都给我出去!”弟弟见状,吓得直哆嗦,他结结巴巴的说:“姐姐!对不起,是我的好朋友弄的!”妈妈见我如此的生气,就安慰到:“别生气了,只是弄脏了而已,洗洗就没事了。”在妈妈的帮助下,我动手将它清洗干净,看着晾晒在阳光下的大白熊冲着我咧开嘴笑,仿佛在谢谢我。我也忍不住笑了起来。
我喜欢这只可爱的大白熊,它就像哥哥一样陪伴我,呵护我。