生日礼物的作文
8月28日就是爸爸的生日了。往年,我都不会送爸爸生日礼物,但不知道怎么了,今年,我突然想送爸爸一件生日礼物。
恩~~,送什么呢?于是,我开始费尽心思想,我想啊想,终于想出了几套方案。大家来帮我选选吧!
方案一:
到花店选一些花,让花店包装好,再打个蝴蝶结。回到家里再用各种东西调出一种香水,(可惜我妈妈没有香水,不然我就“偷”点喷在花上了,所以我只能用各种香料自己调一点了。)然后藏好,等爸爸回来后再拿出来并大声的对爸爸说:“生日快乐!”
方案二:
自己在家里制做一张卡片。下面,我来幻想一下卡片的样子:长方形,四周都有花边,卡片是天蓝色的,封面上画着一个男的,(我爸爸的画像。)一大开有个大大的笑脸,笑脸下方有几个大字:爸爸生日快乐!还有日期。做好以后放在爸爸容易看到的地方。
方案三:
到楼下的饰品店里挑一个比较“男性化”的小礼物,(旁:为什么是小礼物呢?我:因为本人资金有限吗!老妈又不赞助!555555~~)包装好,大个蝴蝶结,然后再在包装纸上写上生日快乐!或是Happybirthday!
我觉得方案(2)比较好,因为卡片是自己做的,有诚意。你觉得呢?
8月28日就是爸爸的生日了。往年,我都不会送爸爸生日礼物,但不知道怎么了,今年,我突然想送爸爸一件生日礼物。
恩~~,送什么呢?于是,我开始费尽心思想,我想啊想,终于想出了几套方案。大家来帮我选选吧!
方案一:
到花店选一些花,让花店包装好,再打个蝴蝶结。回到家里再用各种东西调出一种香水,(可惜我妈妈没有香水,不然我就“偷”点喷在花上了,所以我只能用各种香料自己调一点了。)然后藏好,等爸爸回来后再拿出来并大声的对爸爸说:“生日快乐!”
方案二:
自己在家里制做一张卡片。下面,我来幻想一下卡片的样子:长方形,四周都有花边,卡片是天蓝色的,封面上画着一个男的,(我爸爸的画像。)一大开有个大大的笑脸,笑脸下方有几个大字:爸爸生日快乐!还有日期。做好以后放在爸爸容易看到的地方。
方案三:
到楼下的饰品店里挑一个比较“男性化”的小礼物,(旁:为什么是小礼物呢?我:因为本人资金有限吗!老妈又不赞助!555555~~)包装好,大个蝴蝶结,然后再在包装纸上写上生日快乐!或是Happybirthday!
我觉得方案(2)比较好,因为卡片是自己做的,有诚意。你觉得呢?