生日礼物的作文
在我生日那天,我收到了一件梦寐以求的礼物,那就是滑板。妈妈把滑板拿过来的时候,我如饿狼般的扑上去抢过滑板,滑板两头微微翘起,中间是平的,就像跷跷板一样,翻过来是有一些银色的零件和八个又红又小的轮子组成,滑板的表面是海绵宝宝的图案,上面的海绵宝宝摆着一个讲解的动作,正向大家解说什么。上面的派大星,拿着五彩缤纷的气球,正向我们微笑呢?一只海蜗牛伸着脑袋用惊奇的目光看着我。整个图案配起来,使滑板变得更加美观,
我有点迫不及待的想学滑板了。妈妈就像教练一样,站在我旁边给我指点,妈妈清清嗓子说:“首先把左脚斜着放到滑板上的四个钉子中间,然后用右脚在地上不停的瞪,等他跑的时候再把右脚放到滑板的中间。”我有点半信半疑,但我学着妈妈的教法尝试了,果真我就像风一样,滑了起来,由于速度太快,滑板不小心歪了,不过很庆幸我没有摔跤。我的好胜心越来越重了,我又尝试了一次又一次。滑板滑的越来越迅速了,我还可以在滑板上摆不同的动作。真是又好玩,又刺激。
这个生日礼物我太喜欢了。