生日礼物的作文
礼物是一丝柔柔的春风,吹走了心中的烦恼;礼物是一缕阳光,温暖了我的心田;礼物是一条涓涓的溪流,唱响了深情的赞歌;礼物更是一杯芬芳的美酒,陶醉了我们的生活。
我就曾经得到过这样的礼物。那是一个小娃娃,是在我生日是姐姐送给我的。
娃娃的脸圆圆的,很可爱,胸前挂着一个奖牌,在娃娃的手里有一个信封,上面写着妹妹我希望你和这个娃娃一样快乐!
那天姐姐不在家,她是让他父母送给我的,所以我不知道她的心情是怎样的,但我很快乐。
在我把礼物打开时,我还以为是一支笔或者是一个本呢?因为姐姐来迁安上学时,她总是这样给我笔本之类的礼物,今天却改了以往的习惯。我双手捧着娃娃,看看这儿,摸摸那儿,简直是爱不释手。
每当我想姐姐时,我会拿出这个娃娃和她说说我的心里话。