生日礼物的作文
再过几天就作文是妈妈的生日了,该送她什么礼物好呢?
我冥思苦想了半天,终于想起以前妈妈在和我一起去购物中心转时,她很喜欢在“趣多多”里看到的水果叉。当时她本想说买,可一看价钱——15元觉得有点贵,便不再要买。何不现在去买来送给她呢?
妈妈生日这天正好是星期天,我下午便出去给妈妈买礼物。妈妈当时正在睡觉,为了不吵醒她,我蹑手蹑脚地穿衣服,小心翼翼地从我的“小金库”里取出15元钱。刚要出门,忽然一个念头在我脑海中闪过:万一妈妈要是醒来找不着我怎么办?还是留一张字条吧!我拿出一张卡片,可还没动笔遇到难题了:写什么呢?总不可能写“妈妈,我去给您买礼物”吧!那不是明摆着有病吗?让我想一想……恩……对了!我平时爱看书,就说我去唐人书店吧!她不会怀疑的。