描写春天的作文500字
‘春天在哪里呀,春天在哪里呀,春天在小朋友的眼睛里每当唱起这首歌我就会想起春天的美丽校园。
春天来了美丽的春姑娘轻轻挥动着她的手,让我们的学校变得更加美丽迷人,让我带大家走进春天。
要进校园时,会看见那一棵棵笔直的松柏是那样的茂盛;抬头往上望,迎春花在风中翩翩起舞,绿色的枝条好像春姑娘哪,上边还有许多黄色的小花;在一旁的花坛里,草弟弟睁开了他那朦胧的眼睛。 进入校园时,会看见那一棵棵香樟树有时还会散发出香味,;植物园的入口门上有一种蓝色的花,垂下来十分的美丽;舞台后面的花坛中盛开着许多的花,红的。粉的。紫的很美丽;看看房子墙上的爬山虎又变绿了,为房子披了一件衣服;那又长出了一头绿油油的头发,小朋友们在树下玩耍,学校,聊天,让黄角树老爷爷十分的开心;有的同学拿着自己做的风筝在操场上放了起来,各种各样的风筝在春姑娘吹拂中迎风飘扬。
往植物园看去一片绿,花开了,树绿了,小鸟唧唧喳喳的叫个不停,好像再说:“春来了,春来了,”植物园中十分热闹。
当你进入喷水池时就像走进了仙境一般,四周到处都是桃花,花瓣是粉色的,像春姑娘的小脸蛋,风一吹花儿就跳着舞飘了下来,像下了一场桃花雨;喷水池里,下了一场春雨,房子上雨水啪啪得响了起来,像交响乐一般。
春来了,为学校增添了一份美丽;春来了,让世界增添更加有生气;春来了,让人们变得更加开心;我喜欢春天。