描写春天的作文300字
校园的春天多么美丽呀,春姑娘像以往一样来到了校园。
春姑娘的风像刚出生的娃娃一样清爽,春姑娘轻轻的从同学们身边过去了。她一边飞一边唤醒着还熟睡的万物。校园里的小草从地下探出头来,可爱极了!校园的柳树正在春姑娘的环保中醒来,然后又跳起她那轻盈、优雅而柔美的舞步,像是在展示她的窈窕身姿呢!
校园里光有了大树、小草可不行,当然还得有美丽的花儿来陪伴。
在教学楼大厅门口的花坛里,春姑娘留下了足迹,迎春花看见春姑娘,忍不住把花瓣打开了,好像正在和春姑娘比美呢!花坛里还有太阳花呢,她开出了五彩缤纷的花朵,有许多颜色,你看,太阳花有红色的、粉色的、朱红色的、淡红色的、淡黄色的,还有金黄色的花瓣,而花边是红色的,多漂亮呀!
校园里春的聚会,可不能少了燕子和小鸟。她们可都是春天的使者呀!你听,小燕子正在枝头上叽叽喳喳的给春姑娘唱歌,只要你认真去听,是多么动听呀!我们校园的春天美丽吧,欢迎你来欣赏。