描写双十一的作文
11月10日这天注定是个不眠之夜,因为在这两天交替之际,有个特殊的节日—“双十一”。
一股股浓浓的睡意冲击着已经熬到十一点的我,沉重的眼皮即将包裹住我的眼球……无耐的我只好玩弄妈妈的淘宝,可正当屯了一个月的寿司材料出现在我的眼前时,顿时睡意全无,打起精神,迎战双十一!
“咚咚”在客厅摆钟的提醒下,“双十一”悄然来到。我们全家早已侯在屏幕前,手指耸立在手机上,找准最廉价的黄金时刻,将各自淘宝中的购物车清空。计时开始!坐在妈妈床边的我随着这紧张的计时,心猛然沸腾起来,张口大吼到:“寿司!寿司!我的寿司!”快听到耳聋的妈妈,只好从了我,以得暂时的清静。最后一分钟,红色的大字明显的出现在屏幕上,看到最后只剩一分钟的黄金阶段,我的心又兴奋却又紧张,心中似乎有一坨粘液,树枝般渐渐向上缠绕,渐渐堵住我的呼吸,渐渐让我心跳加速……伴随着窒息感的我,看完了妈妈简单的操作后,我的身体不再窒息,而是情不自禁地舞动了起来,在床上一跃而起,用力踩,用力蹦,用力叫,购物车中的东西越来越少,我跳的就越高,我的心越激动。因为我真真正正所感受到了购物的快乐!
在这举世狂欢的夜,激动的不止是我,还有我那颗火辣的心!