母亲节的礼物作文
妈妈痛苦的把我生下来,又把我养大,所以我们要学会感恩妈妈,学会回报妈妈。妈妈一天天变老,我一天天长大,妈妈年纪大了,她把美丽的青春给了我,妈妈头发白了,她把乌黑的头发给了我,妈妈眼睛花了,她把明亮的双眼给了我……所以我要送礼物给她。
送什么礼物呢?如果送吃的,很快就没了呀,我穿好衣服下床了,我左思右想,突然,我想到了幸运星,因为幸运星代表幸福、吉祥,而且还好看。我把幸运星送给妈妈,妈妈肯定会很高兴的。开始做礼物了,我先找了一个漂亮的玻璃缸,然后去商痁里买了一张张美丽的彩纸和漂亮的吸管纸,最后我把彩纸和吸管剪成一张张纸条。在纸里快速的穿棱,不一会儿,一个个美丽的幸运星折好了。幸运星的颜色可多了!有粉的、白的、红的、蓝的、紫的、绿的、黄的,可漂亮了!看着我做好的幸运星,我情不自禁地笑了。我好像看见了妈妈夸我是一个心灵手巧的孩子。
妈妈收到礼物了,她开心地笑了,说:“你真懂事”。我开心极了,我以后要多送妈妈礼物。
母亲节的礼物作文14
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!