母亲节的礼物作文
明天就是母亲节了,送妈妈一个什么礼物呢?贺卡、鲜花都太俗了,趁着妈妈在厨房忙碌,我留了一张纸条,便出门了。
出门后,我紧紧的握着从存钱罐中拿出的零花钱,来到了小区前的超市里,左转转、右转转,就是找不到我心仪的礼物。转着转着来到了护肤区,突然我灵机一动,拿了两件物品,付了钱,就匆匆忙忙地往家跑。
我刚到家门口,正好妈妈做好饭正喊我吃饭呢,我把妈妈拉到沙发上坐下,神秘地说:“妈妈,你闭上眼睛!”妈妈闭上眼睛说:“这孩子,又搞什么呀!”
我悄悄地拿出礼物,大声说:“妈妈,母亲节快乐!”看着妈妈大吃一惊的样子,我说:“您的皮肤一到夏天就非常干燥,所以我买了面膜,这个是支口红,希望妈妈永远年轻!”妈妈的眼眶湿润了,一下抱住我说:“我们的欣欣长大了,妈妈很高兴,谢谢你的礼物!”
看着妈妈脸上的笑容,我真是开心!我以后一定要做个懂事的好孩子,努力学习,更要时时都关心妈妈,让妈妈每天都开心!
母亲节的礼物作文10
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!