珍贵的礼物作文
猪年快到来的时候,上帝赐给我们家一个珍贵的礼物——我的妹妹。
妹妹是天生的双眼皮,生下来眼睛骨碌碌地转动,惊奇地看着这个世界,她大大的眼睛,白皙的皮肤,粉嘟嘟的小脸,胖乎乎的小手,可好看了。她是冬天出生的,爸爸从“肌肤若冰雪,绰约若处子”中受到启发,为她取名“李若雪”,我们都很喜欢这个名字。
我的妹妹有着全世界独一无二的变脸神功。有一次,我抱着这个小妞妞,正在那里玩,刚开始她的眼睛看着我,似乎还会傻乎乎地笑,一直笑个不停。突然不好的事情发生了,她一下子尿了我一身,这个小坏蛋呀,真拿你没办法,没过一会儿,妹妹刚才还心花怒放的脸突然一沉,“哇哇”地哭了起来。这变脸神功简直可以去演戏了。
我的妹妹特会包嘴。有一次,我按了按她那又白又嫩的小脸蛋,按一下,弹一下,舒服极了,可不一会儿她就不愿意了,那小嘴一包,动了动,又撇了撇,似乎受了很大的委屈。那可爱的模样,我无法用语言来表述,她可真是人见人爱的小可爱。
这个珍贵的礼物让我体谅到了爸爸妈妈养育我们的辛苦,我爱这个珍贵的礼物。
珍贵的礼物作文14
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......