描写秋天的作文
金色的秋天来到了我们的校园,给多姿多彩的校园增添了几分成熟的美!
校园里,许多树叶都变黄了。他们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷飘落下来,像一群美丽的蝴蝶在翩翩起舞。落在地上的树叶积得厚厚的,就像给大地铺上了一层金黄的地毯。只有那不怕冷的松树,依然那么葱郁。学校的花坛里,许多花的花瓣也已经凋谢,叶子枯黄。只有那坚强的菊花开得那么旺盛,开得那么饱满,像一只只绣球。
早晨的校园,到处可以听到琅琅的读书声。上课时间,教室里老师绘声绘色的给我们讲课,同学们专心致志地听讲,记笔记的声音像蚕吃桑叶的声音,沙沙响着。课间时,教室里可以看到同学们三个一群,两个一伙,有的在一起朗读课文,有的在一起讨论题目,有的在一起练习英语口语,有的在一起进行小制作,还有的在一起讨论班级事务……操场上,有的同学在尽情的玩着游戏,女同学在踢毽子,小小的毽子在她们脚上上下翻飞,像五颜六色的蝴蝶在飞舞,真好看。足球场上,爱好足球的同学在开心的踢着足球……
一只只美丽的小鸟也飞进了校园。有的小鸟停在树上叽叽喳喳地叫,好像在歌唱;有的小鸟停在教室的窗台上,好像在欣赏老师给同学们上课。
秋天就像一支画笔,把我们的校园画得十分美丽。