描写秋天的作文
秋天的果园原来是这样的五彩缤纷啊!
你看:葡萄成群结队地正向秋姑娘问好;梨子穿上金黄的纱衣,正准备迎接秋姑娘呢;苹果向来是怕见生人的,这不,见了秋姑娘还不好意思呢;柚子为了早点见到秋姑娘,把枝头压得很低很低。
这时,秋姑娘看到远处有些小朋友在捡地上的落叶;秋风爷爷像一位采茶人,他轻手轻脚地将一片片黄的如金、红的如火的叶子摘下;秋姑娘一抬头,一群大雁正扑愣着翅膀向南飞去;她看见松鼠正在找松果,为过冬准备粮食呢;还看见青蛙正在赶紧挖洞;河里的小鱼正左游游,右游游不停地朝水面吐泡泡,好像在说:冬天快要到了,我该怎么办呢?
啊!秋天的果园是这么的五彩缤纷这么有趣!我爱秋天!我更爱秋天的果园!