描写冬天的作文
我的家在北方,每年冬天都是十分美丽,我最喜欢的雪,也会如约而至。
雪总是轻飘飘的,不像雨,总是用很大的声音来告诉大家她的到来。雪总是无声的,清晨,早起的人们推开房门,一看望去,一片洁白,雪已经在我们眼前了。
如果下雪是在白天,天空上飘起象棉花一样的漫天雪花时,大地就变成了一个银白色的世界,漂亮极了。
洁白的雪给大地穿上了漂亮的衣裳,使大地变得白茫茫一片,在阳光的照耀下,闪闪发光,漂亮极了。推开房门,出外扫雪,将雪堆在一起,加工之后就是雪人,这是北方小孩最爱玩的游戏。当然最好玩的游戏还是打雪仗,下课之后,同学们聚在一起,追着跑着,玩的好开心。
冬天的雪很美,我爱冬天。