描写秋天的作文
秋姑娘,为我们打开了一扇门——秋之门。红枫叶,染红了草原。金黄的叶子,小麦黄的草,像金黄色的水溶性染料在水中缓缓绽放,这美丽的风景,你可以想象。红枫叶,麦黄的草,蓝天,还有我们幸福的心。我从地上捡起一片金黄色的银杏叶,拿回家,轻轻地放在鼻子前,仔细地闻了闻。优雅、清新、精致,这些词逐渐在我的脑海中产生。
秋天的稻草被火焚烧,红色的天空是秋天。我爱秋天,更爱那秋韵。秋天不像春天那么优雅,不像夏天那么温暖,不像冬天铺着一条巨大的银毯。秋天有她独特的魅力,我们需要慢慢品味。秋天是迷人的,有丰盛的果实,甜美的葡萄汁,优美的花朵,当然还有无与伦比的风景。
秋天的颜色:唐代诗人王绩有一首诗:“树木皆在秋天,山和山都在夕阳中。”。虽然它描绘了枯黄的树叶和落日的余晖,但景物与天空结合的景色无疑令人惊叹。”夕阳云与孤鸟同飞,秋水与天空同色。”这是王勃对水与天空的描述。这是一个美丽的自然景观。这真是最自然的挖掘工作。秋天的景色,不管怎样,我印象深刻,你呢?
秋天的景色——秋天是硕果累累的季节。农夫的叔叔在果园里提着一个果篮,踮着脚尖,用手摘着秋天的果实。蜜蜂忙,蝴蝶忙,我当然不能闲着。我喜欢在果园里忙碌,我会帮一帮叔叔,摘水果。回家后,吃着自己硕果累累,心里甜滋滋的。因为这是我们自己劳动的成果。
秋天的声音——在普通人眼里,秋天是无声的。然而,在我看来,秋天是有声音的。只需要我们仔细听。秋天,当我们走在这么大的森林里,仔细听,落叶有声音。每一片叶子都是大自然赋予的生命。和人类一样,他们有生有死。秋天是他们即将离开的时候,所以他们会在这个世界上留下一些只属于他们的东西。秋天的风柔和而舒适。它在我们耳边告诉我们秋天的童话故事。
当银色的毯子覆盖大地时,秋姑娘轻轻地关上了秋天的门。当下一个秋天,她会悄悄地走进我们的世界和我们的视野。