描写冬天的作文
冬天是四季里最冷的季节,我心里想许多动物都在冬眠,风一吹,大家都感到寒冷,赶紧穿上外套,抬头一看,一群成群的鸟儿,往南飞,才知道冬天来了。
一想到冬天已经到来了,就想去泡个热呼呼的温泉,或者来一杯热可可,也想去吃火锅姜母鸭才可以暖活冰冷的身体,晚上睡觉时,会很好睡,因为天气这么冷,大家都想待在温暖的被窝里,网窗户一看,看见一只流浪狗无家可归,草儿也缩成一团,也看不见许许多多的小动物,一上街看见路人都围着围巾,穿着高领的毛衣,戴上可爱的小手套,路人都赶紧走回温暖的家中。
从山上往下一看,看雪白的城市,路灯像闪星星,道路的白雪像天上的白云,真的是冬天的奇景,真漂亮,我最爱的冬天。