描写秋天的作文
秋天是一个美好的季节,它的风,舒服又清凉;它的雨,紧密又连绵;它的果实,甜蜜又诱人。今天老师带着一群同学到果园里摘果子。
走进果园一看,哇,一大片都是苹果树,它们连在一起,远远望去可壮观了。它的果子红通通的,象小朋友害羞时的脸蛋,苹果树的果子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天不仅有苹果树,还有闻的桂花对,只要你稍稍地闻一闻,就能感到桂花那种淡淡的清香,让人心情立刻舒畅起来,什么样的烦恼都会消失!。
同学们有的提着蓝子开始用小手去摘苹果,有的捡几片落叶夹到本子里去做小标本,还有一些同学负责用笔把落叶的形状画下来做笔记,而老师则给同学们加油打气。
瞧,这就是秋天,它五彩缤纷,非常美丽,希望它能陪我度过整个童年!