这几天,久违的的阳光终于肯光临寒市了,暖暖的,好舒服哦!
校园里,原本那几排光秃秃的矮树丛在阳光的沐浴下,突然之间长出了很多新绿,绿得让人流连。更让我欣喜的是在学校食堂旁的一棵桃树上,出现了密密麻麻的、粉红色的花骨朵,看上去,好像是有人故意粘上去的。
就在我抬头观望时,忽然憋见一只燕子从不远处的树杆上掠过,飞得好轻快好舒展哦!我顿时感觉一阵欣喜涌上心头——充满生机的春天又来到我们身旁了。
燕子啊,快快带着你的小伙伴来吧!来到我们美丽的校园,一同感受生机盎然的春天。