描写春天的作文
冬爷爷把白被撤走了,春姑娘把期盼已久的春天送到了。她带着生命和希望,迈着轻盈的脚步来到人世间,所到之处,无不蕴藏着无限生机。在一年四季当中,有人喜欢百花盛开的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;有人喜欢五谷丰收的秋天;还有人喜欢白雪皑皑的冬天。如果问我最喜欢哪个季节,我一定会毫不犹豫的说:我最喜欢万物生机,、莺歌燕舞、大地复苏、柳绿花红、万物复苏、姹紫嫣红的春天。春天既是一个美好的季节,也是一个新的开始。
春天犹如童话里的仙女,让树木抽出嫩绿枝条,让鲜花展开了灿烂的笑脸,小草从梦中惊醒,慢慢的从地下探出头来,看看春天是否来到,还给大地披上翠绿的衣裳,在加上小巧玲珑的燕子在空中自由飞翔,五彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞,让你感觉到像是走进了连绵不断的画卷。真是一日之计在于晨,一年之计在于春。春天是一首浪漫的诗,也是一幅美不胜收的画卷。
小燕子从南方飞回来了,在找着自己的旧鸟巢,开始向千家万户传递着一句话:春天来了,万物复苏了。辛勤的农民伯伯最先听到小燕子的呼叫声,便向沉睡了一个冬天的田地里面走过去。在春天里,万物开始播种下希望。我们也将播种下希望的种子,像农民伯伯一样浇灌,它就会发芽、生长,长成茁壮的树木,开出鲜艳的花朵,我们也就拥有了最美丽的春天。我爱春天这个季节,更爱校园里的春天。