描写秋天的作文
我喜欢炎热的夏天,喜欢温暖的春天,我还喜欢寒冷的冬天,但是我最喜欢的是果园飘香的秋天。
果园里的梨子黄澄澄的,像一串串葫芦。苹果涨红了脸,好像在说:“怎么有这么多的人呀?”山楂树上一颗颗红玛瑙似的果子,好像在说:“秋天真美呀!”地上的板栗张开了嘴巴:“救命呀,有人要吃我们。”香蕉先生笑弯了腰,就像一个小船。葡萄穿上了紫色的大衣,像一颗颗紫色的宝石。龙眼穿上了黄色的大衣,就像一个个乒乓球。柚子身上穿着黄澄澄的衣服,就像一个大皮球。“蓝宝宝”蓝莓像一颗颗小宝石。
啊!多么美丽迷人的秋天,我爱秋天!