描写秋天的作文
秋天到了,各种蔬菜都从土里钻了出来,向秋天问好。
我们通过这次活动,让幼儿认知秋天的到来,在秋天里有哪些蔬菜,并用拓印的方式来认识各种各样的蔬菜,我们把它叫“蔬菜拓印”
小朋友们带来了许多蔬菜,有‘藕’‘芹菜’‘上海青’‘胡萝卜’‘青椒’‘西兰花’,在过程中,孩子们都很开心,他们通过自己的小手拓印出各种各样的图案,有些小朋友做了:玫瑰花,有些小朋友做了毛毛虫,有些小朋友做了七星瓢虫。各种各样漂亮极了!
通过这次“蔬菜拓印”的活动中,让孩子认识了秋天的到来和各种各样的蔬菜。