我们送走了一位夏姑娘,迎来了一位大画家秋姑娘。
秋姑娘来到田野画了几笔,一下子田野就变了样。金灿灿的稻谷笑弯了腰;高粱妹妹在一旁笑红了脸,农民伯伯看见了金灿灿的稻谷,脸上就露了笑容。
秋姑娘又来到果园涂上了几笔,果园一下子变的更加绚丽多彩。红红的苹果露出了脸颊,梨子黄的像金子一样闪亮,一串串葡萄像水晶般美丽。摘果子的姑娘看见了急急忙忙的拿起了篮子去摘果子,脸上也露出了甜甜的笑容。
看秋姑娘是一位多么美妙的画家啊!它即能把果子,稻谷,高粱变的成熟又能让人们快乐,我爱秋姑娘。