描写秋天的作文
春天,莺飞飞碟舞;夏天,阳光灿烂。冬天,雪是白色的。多美的季节啊!然而,我认为最美丽的季节是秋天,它充满了水果。
每个季节都有不同的花,在秋天。最难忘的是桂花。
当归闻起来很香。每一朵桂花都是独一无二的,它的香味令人心旷神怡。教学楼下的桂花树满是桂花。每次我经过时,整个人似乎都被花所拥抱,落入花的海洋。
轻轻摇动树枝,桂花成小团落下,就像一个浅黄色的盘子在跳舞,就像一个演员在跳舞。我把它们拿在手里,拿起一个放进嘴里。香味又充满了我的身体。我好像喷了神奇的香水。我不能把它赶走,也不能把它赶走。