描写秋天的作文
秋天来了,天气变得凉爽了,小姑娘脱下了夏日的短裙,换上了秋装,大地变得一片金黄,一阵阵秋风掠过,黄叶纷飞,那叶子就像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。院子里的菊花尽情的怒放,仿佛在和春天的百花斗妍,你看,那红的似火、白的似雪、粉的似霞、一团团、一簇簇正在拔蕊怒放。
秋天还是个丰收的季节,田野里,麦子和稻谷都成熟了,果园里,橘子、柿子、苹果、梨你挤我碰,争着和农民伯伯握手呢!
噢,还忘了告诉大家,我们的好朋友——小动物们,也开始为过冬准备了。大雁南飞,小松鼠忙着采松果,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。
大自然真神奇啊!不同的季节,上演着不一样的精彩。