描写鸟的作文
我的姥爷家养了一只百灵鸟,百灵鸟有圆圆的眼睛,脖子黑黑的,长长的羽毛,非常可爱。说它可爱是有例子可举的:
今天下午,我闲着没事就去姥爷家里有百灵鸟,百灵鸟看我来了,就装睡了,我见它装睡,就躲起来了,百灵鸟见我走了,就又吃起来,他用尖尖的嘴一下一下的啄米,没过一会儿,米就没有了,想吃米的百灵鸟四处挣扎,好像在说:“我饿了,给我点米。”每当有人路过的时候,百灵鸟就会啄笼子的那根棍,有的时候它也上窜下跳的向人们要食物。
百灵鸟真是太可爱了。百灵鸟是我印象最深的一种小动物。