描写日出的作文
今天早上决定去海边看日出,定表定到了3点半,终于在克服睡意之后,前往海边,天灰蒙蒙的,海滩前面的广场上,冷冷清清,什么都没有,看来是来早了,却没想到,当我走过这个广场,却突然发现海边上早已聚集了密密麻麻的人,倒霉,没有地方了,此时再一次抬头望着天空,怎么看怎么像是阴天,这绝对是幻觉。
更令我为之惊讶的是,在这刺骨的海水中,竟有人在游泳,不可思议,走近一看,每个人都表现出将要游泳的样子,现在的游客真疯狂,难以理解,
我漫步在沙滩上,毫无目的地走着,突然我发现,太阳早已脱离海天相连,为时已晚为时已晚。
只恨我反映的太慢,或是太阳不给我机会,让我错过了两回,也可能是云遮住了太阳的光辉,变魔术般的让它从其他地方出现。
这一次有没有看见太阳升起,相信以后应还有机会去看一看。