描写春天的作文300字
春天是一个万物复苏的季节,春天带给我们的是凉爽的风,带给我们是欢声笑语,所以我们盼望着春天快快来到。等着,等着,盼着,盼着,春天终于来到了。
春天给大自然换上了一件新衣服,春风吹绿了小草,春风吹绿了大树上的叶子,春风吹绿了大自然的一切。春天来到,把生机还给了大自然,小鸟们在枝头展示自己清脆的歌喉,小兔子欢快的穿梭在树于树的缝隙间,鱼儿在山间清泉中欢快的嬉水,还有许许多多小动物在为春天歌唱,它们爱春天。
在春天,我们尽情的玩耍,春风拂过我们欢快的面庞,来到了森林,来到了田野,来到了山间。田野在春天的衬托下形成了一幅美丽的画卷:屋顶上的炊烟袅袅升起,年轻人在田野中辛勤劳动,孩子们在一边玩耍,山间溪水欢快的唱着歌向远方流去,水中鱼儿也一蹦一蹦的,好像在迎接春天似的。
这就是美丽的春天,因为有了春天,大自然才有了生机,有了可爱的小动物。因为有了春天,我们才有了欢声笑语,才有了活泼可爱的一面。因为有了春天田野美丽的景象。因为有了春天,才有了水里欢畅嬉水的小鱼。
春之美,美在大自然;
春之美,美在森林;
春之美,美在田野;
春之美,美在山涧;
春之美,美在我们会观赏美的心里。