描写未来的房子的作文
未来的房子一楼里面就有好几层,就像现在的百层楼那么高。你不用担心太费空间,其实,它是一层一层往上的,总共有五十多楼。
第一层是小孩子教育、学习的地方。如果你选择体育,原来的地砖一下子就变成了学校的操场,同时也出现了一名体育老师来教你上课。你要休息一会儿,立刻就变成原来的地砖。
第二层是超市、酒吧……消费场所都在里面。要是你想去超市买东西,它这里立刻就会变成超市,里面商品应有尽有。如果你买完东西,把钱放到一个桌子上,过一会儿,这个桌子就会把钱送到超市里面,然后把你买的东西送回家,这样子就不用自己搬回家了。
第三层是调换季节的,你想要春天,这里马上会出现春天的百花齐放的景色。你想要冬天,这里马上就会出现白雪飘飘的景色。
......
未来的房子真好啊!我多想现在就住进去。