礼物的作文
礼物是什么,是沟通亲情的桥梁,是传递友谊的信物,是无价之宝,是我们宝贵的精神财富,可这个礼物是独特的礼物。当我每天看见桌子上的一个个礼物,就会想起我8岁那年的生日,那天早上,我看着爸爸妈妈都像平常一样,做着早餐,我以为爸爸妈妈都忘记了这天是我的生日,我十分沮丧,我吃完早餐,把作业写完,我沮丧的去楼下走一走,我边走边安慰自己,来了一会儿,就回家了,回到家中,爸爸妈妈和平常一样,时间一分分过去,吃完晚饭,爸爸带我出去玩,当我回到家的时候,打开门,我看见家里来了很多人,他们一脸严肃的说“坐”,我慢慢坐下,我以为做错了什么事,他们忽然哈哈大笑,说“今天是你的生日”,我心中的那块石头终于掉了下来,他们为我准备了生日蛋糕,他们为我唱生日歌,我许了一个愿望,吹了蜡烛,二哥送了我一个玩具,二哥说,“这是我送你的生日礼物”。
我一看,原来是一个小小的木偶,这个礼物可奇怪了,和其他的木偶不一样,四肢可以动,像一个人一样动来动去的,穿着一件红、金、绿的衣服,可好看了,这个木偶的帽子上有一根线,下面两腿的中间也有一根线,我轻轻一拉,这个木偶金跳来跳去,可好玩了,我喜欢这个玩具。
我感觉这个礼物,代表我和二哥的友谊,这个我收最难忘的礼物。