礼物作文300字
六一儿童节到了,妈妈送给了我一份莫名其妙的礼物。
妈妈悄无声息地从背后拿出一个已经用五颜六色的彩纸包装好的礼物。她告诉我说:“这份礼物是我从茱萸峰山顶上的商店里买的,爬到山顶累死我了!”我顿时热泪盈眶,脱口而出:“妈妈,谢谢您!”
我小心翼翼地拆开包装纸,又拆开盒子。我心想:“会不会是个会动的东西?会不会咬我一下……我慢慢地打开盒子,咦?竟是一个白色的玩具马桶!这马桶使我哭笑不得。我轻轻地掀开马桶盖,”哇!是什么东西喷到我脸上了!“我大声嚷道。妈妈却在一旁哈哈大笑。原来,这个马桶一掀开盖儿就会喷水。我拿着马桶喷妈妈,我们在屋子里你追我赶,可有趣了!
我拿着马桶来到奶奶旁边,装模作样地说:”奶奶,你快看妈妈给我买的礼物!“奶奶疑惑不解地打开盖子,呀!又是一声大叫,喷得奶奶脸上全是水。我和妈妈、爷爷却在一旁幸灾乐祸、哈哈大笑!
这个奇怪的”玩具马桶“我可真喜欢呀!