礼物作文300字
今天,王老师从遥远的北京回来了,她面带高兴地笑容向我们走来。王老师还带了一件神秘的礼物,到底是什么礼物呢?我们大家都很好奇,一个个都等急了。只见王老师不慌不忙地从袋子里拿出来一个小袋子,刚一打开,我的口水就流下来了。原来是三颗小冰糖葫芦。我看着红红的冰糖葫芦,上面还带着小小的芝麻呢。我想:那一定很好吃!
这个冰糖葫芦和平常的冰糖葫芦不太一样,平常看见的都是一大串的,而王老师带来的是三颗小小的山楂串在一起,外面包着一层芝麻,像个小娃娃穿着一身闪闪发光的上衣。在灯光下看起来又像三颗眨着眼睛的小星星。
老师问我们想吃吗?大家异口同声地说:“想!”王老师把冰糖葫芦发给我们,我一口就把小山楂咬成了两半。老师又问我们是什么味道的?我说:“又酸又甜,可好吃喱!”老师听了问我们:“你们有什么要向老师说的吗?”我急忙说:“谢谢您,王老师,你出差还能记得我们,还给我们带来这么好吃的礼物!老师,您真好!”