描写小动物作文
每个人都必须有自己喜欢的动物!我最喜欢的小动物是狗。
我曾经有一只小狗在我的家乡,但有一次我的爷爷送我去学校,和小黄狗跑后的汽车。结果,小黄狗在过马路时被汽车辗过。我很伤心,讨厌那个司机。
当我搬到新家时,我遇到了一只新的小狗。那是一只来自对面邻居家的小狗。刚搬到新家的时候,我有点害怕,因为这只大狗比原来的大很多,我对它不熟悉。过了很长时间,我才熟悉了它。我也知道它的名字叫小惠。它有一张长长的嘴巴,圆圆的眼睛,闪亮的鼻子和肥胖的身体。它走路不稳,尾巴仍然很高。他一看见我,就用他的红舌头友好地舔我的手。它是痒。我非常喜欢它。
为什么?然后她又咬了一口。她把围巾拉了几下
看,这是我最喜欢的活泼可爱的小灰狗。你喜欢吗?