今天老师带来一只小乌龟到课堂上,它身穿墨绿色的衣服,身体像汤圆一般大小,它可是一只顽皮的小乌龟哦!
小乌龟的头是三角形的,眼睛是小小的黑黑的只有芝麻般大小,鼻子虽然很小,但是它的鼻子很灵敏。它的嘴巴也是三角形的,小小的。它的四肢又细又短,脚趾尖尖的,尾巴也是尖尖的,短短的,像写字的铅笔头。
安静时,它的头、四肢、脚、尾巴都会缩进龟壳里,美美地睡上一觉。活动时它会不停地摆动四肢,像我们跑步一样爬个不停。它胆子很小,一有响动就会把头缩到壳里,当我给小乌龟喂食的时候,它就把头慢慢的从壳里伸出来,跑过来闻闻,然后大口大口地吃起来。我把它抓过来放在手心里,挠的我痒痒的好难受。
小乌龟给我们课堂上增添了许多的乐趣,我们都很喜欢它。