今天下了好大的雪!
早晨起来,天还蒙蒙亮,我轻轻拉开窗帘,探出脑袋向窗外看去,白茫茫的一片。在路灯下,偶尔有早起的行人,踩着雪地,咯吱咯吱地想着,在寂静的早晨,声音显得尤其的清脆。我着急了:路上的雪可能会冻成冰了,那样走起来就似乎是滑冰了。
尽管很小心翼翼地,但是还是滑了下来。糟糕!看来安全第一,确定了,和老板请假不去上班了。
回来后,在电脑上下载MSN,可是3次都失败了。我着急的很,怕他等我很久,就短信告诉他,我在另外的聊天室等他。很意外的,没看到他来。不一会儿,他的短信来了,告诉我,在外面开会,不能上网。虽然就是简单地几个字,但是刹那间一份暖流涌上了心头。他一般情况下,不方便回复我的。自从这次我玩了3天捉迷藏的游戏后,似乎是一个添加剂,我感觉在他的心目中其实是很在意我的,只是他不轻易很直白的表达出来。我好欣慰!我和他说,我每天花在他身上的时间超过了其他的任何一项事情。他说,无以报答。其实我不需要他报答什么,只是希望在他的内心深处能有一个小小的角落就足够了。
雪,是爱着的水;在这样的心情下,一切都变得爱意浓浓起来了。